Ingredientes
Massa:
- 3 ovos
- 2 e 1/2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de azeite
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de fermento
- raspas de limão
Farofa:
- uma colher de chá de canela em pó
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- raspas de limão
- manteiga
Modo de preparo:
Bater os ovos com o açúcar, misturar com o azeite, a farinha, as raspas de limão e por último o fermento até ficar uma massa homogênea.
Untar uma forma com azeite e farinha, colocar a passa na forma e preparar a farofa:
Com as mãos, misture a farinha, o açúcar, a canela em pó, as raspas de limão e aos poucos vá acrescentando a manteiga e apertando a massa até virar uma farofa.
Coloque sobre a massa na forma sem apertar, leve ao forno 200º C por aproximadamente 40 minutos.
Bom comer no inverno.. um pouco engordativo! ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário