quinta-feira, 12 de dezembro de 2013

Cuca Rápida! (que nome broxante)


Ingredientes

Massa:

  • 3 ovos 
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de azeite
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de fermento
  • raspas de limão


Farofa:

  • uma colher de chá de canela em pó
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • raspas de limão
  • manteiga


Modo de preparo:

Bater os ovos com o açúcar, misturar com o azeite, a farinha, as raspas de limão e por último o fermento até ficar uma massa homogênea.
Untar uma forma com azeite e farinha, colocar a passa na forma e preparar a farofa:
Com as mãos, misture a farinha, o açúcar, a canela em pó, as raspas de limão e aos poucos vá acrescentando a manteiga e apertando a massa até virar uma farofa.
Coloque sobre a massa na forma sem apertar, leve ao forno 200º C por aproximadamente 40 minutos.

Bom comer no inverno.. um pouco engordativo! ;)


Nenhum comentário:

Postar um comentário