Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango sem gordura cortado em cubinhos
- 1 colher de chá de Adobo
- Pimenta branca a gosto
- Azeite de oliva
- 1 pitada de alecrim
- 2 cubos de caldo de frango
- 2 caixas de molho branco da Elege
- 1 pacote de macarrão caseiro nº2
- Sal
- 1 saco plástico limpo
Modo de preparo:
Coloque o frango, o caldo de galinha picado, um pouco de azeite de oliva, o alecrim, o adobo e a pimenta branca em um saco plástico, feche e misture todos os ingredientes até ficarem bem misturados.
Deixe descansar na geladeira, por uma hora, para dar certo.
Aqueça uma panela e coloque o frango dentro, deixe cozinhar e fritar sempre mexendo até ficar bem douradinho e acrescente o molho branco. Deixe ferver um minutinho e desligue
Coloque água pra ferver em outra panela e quando começar a fervura acrescente 2 colheres de sal.
Espere ferver novamente e coloque a massa para cozinhar, sempre em fogo alto pra não grudar, de acordo com o tempo indicado na embalagem.
Escorra a massa quando estiver pronta, coloque em uma travessa, acrescente 2 fios de azeite de oliva, despeje o molho por cima e está pronto!
Só comer!
Fica muuuiito boom!
Nenhum comentário:
Postar um comentário